• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ガラス張りの会場で景色が綺麗(投稿者りっつ2016さん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

りっつ2016 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年05月

ガラス張りの会場で景色が綺麗
強いて言えば駅から遠い事

ガラス張りで外の景色もよく見え、綺麗でした。更に挙式当日は雪も降り、とても幻想的な式になりました。

待合室での一枚

待合室に飾ってありました

新婦の友人がサプライズでムービーを流したりなどありましたが、一番驚いたのはお色直し後の登場が外の庭園と言う事でした。和装での登場で、庭の木々と相まってすごく感動しました。

とても美味しく頂きました。ただ式に夢中になってお腹いっぱいになってしまい、全部食べられなかったのが申し訳なかったです。デザートビュッフェも種類が沢山あり、時間があれば何回も並びたかったです。

お料理の一部です

デザートビュッフェ

そこまでスタッフの方と接する機会はなかったのですが、とてもよくして頂きました。

駅から少し遠いですが、タクシーを手配して頂けたので楽々辿り着く事が出来ました。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年06月04日)

りっつ2016様

この度は北山モノリスウエディングにご出席くださり、

りっつ2016様に楽しんで頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

北山モノリスは春夏秋冬それぞれに風情ある庭が自慢でございます。

開放感を感じて頂ける設備になっている分、
館内のどこにいても自然を感じることができ、それも演出の一部として楽しんで頂けたかと思います。
庭を活かした入場につきましても皆様に大変ご好評頂いております。

お料理につきましても、お楽しみ頂けました事嬉しく思います。
平日はレストランの営業も行っておりますので、
是非機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

この度は素敵なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっつ2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位