大聖堂がとてもキレイなところ(投稿者甘い干し芋さん)セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ

甘い干し芋 さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年08月

大聖堂がとてもキレイなところ
持ち込みが全て不可なところ

見積もりより、100万近く多くなってしまった。見積もりのときに、色々話し合いをするべきだと思った。

ソファーやインテリアなどに力を入れていて高級感漂う。式場からは外が見えないようになっている。親族控え室もとても綺麗。トイレなど細かな部分まで高級感漂う作り。

事前打ち合わせがすくなく、当日の動きもわからずアタフタしてしまった。時間もギリギリになってしまったし、もっとスタッフから時間配分の提案などがあってもよかった。
友人の作った余興のDVDと、自分達で作った生い立ちのDVDの音楽がかぶっていたが、教えてもらえなかった。
ドレスの色当てクイズをしたのが、好評だった。

ドレスは2着来ました。
うのちゃんのカクテルドレスは、新作を着れたので色んな人から、可愛いと褒めてもらえました。

ミッキーをコンセプトにしていたため、料理にもミッキーのポテトや、ミッキーのドリンクなどを出してくれた。

親族控え室にて、スタッフに御心添えはありますかと実母に聞いてきた事。実母やその場にいた親族は困惑し、気持ちを害したそう。
祖母の料理を細かく切って出してほしいとお願いしていたが、普通に料理を出されていて、祖母が食べられなく、とても残念がっていた。

駅から近い。無料のシャトルバスが名古屋駅から出してもらえた。タクシーチケットもサービスでつけてもらった。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月23日)

甘い干し芋 様

この度はご両家様のご結婚式にセントグレース大聖堂をお選び頂き、

また、数々の貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お二人のテーマに沿った演出なども行っていただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

◆送迎バスプレゼント&チャペルリニューアルキャンペーン
 フェア予約、来館された皆様に【挙式料金50%OFF】

◆2017年1月チャペルリニューアルオープン
 幻想的なキャンドルに包まれた、家族の誕生を祝福するステンド
 グラスは必見!

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒052-389-3333(通話無料☆)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて甘い干し芋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-575453 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位