大聖堂がとてもキレイなところ(投稿者甘い干し芋さん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

甘い干し芋 さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年08月

大聖堂がとてもキレイなところ
持ち込みが全て不可なところ

見積もりより、100万近く多くなってしまった。見積もりのときに、色々話し合いをするべきだと思った。

ソファーやインテリアなどに力を入れていて高級感漂う。式場からは外が見えないようになっている。親族控え室もとても綺麗。トイレなど細かな部分まで高級感漂う作り。

事前打ち合わせがすくなく、当日の動きもわからずアタフタしてしまった。時間もギリギリになってしまったし、もっとスタッフから時間配分の提案などがあってもよかった。
友人の作った余興のDVDと、自分達で作った生い立ちのDVDの音楽がかぶっていたが、教えてもらえなかった。
ドレスの色当てクイズをしたのが、好評だった。

ドレスは2着来ました。
うのちゃんのカクテルドレスは、新作を着れたので色んな人から、可愛いと褒めてもらえました。

ミッキーをコンセプトにしていたため、料理にもミッキーのポテトや、ミッキーのドリンクなどを出してくれた。

親族控え室にて、スタッフに御心添えはありますかと実母に聞いてきた事。実母やその場にいた親族は困惑し、気持ちを害したそう。
祖母の料理を細かく切って出してほしいとお願いしていたが、普通に料理を出されていて、祖母が食べられなく、とても残念がっていた。

駅から近い。無料のシャトルバスが名古屋駅から出してもらえた。タクシーチケットもサービスでつけてもらった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて甘い干し芋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す