自分たちの希望に叶った挙式ができる!(投稿者ちゃらふみさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ちゃらふみ さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

自分たちの希望に叶った挙式ができる!

100人前後、300万円程の見積で予定範囲内に収まりました。今回はキャンペーンが適用されて、基本内容や衣装代の一部などが割引になり、二次会の費用については無料でつけることが出来ました。

式場は白色を基調にしていて透明感のある作り。窓はなく閉鎖的だが防音性は抜群です。バージンロードとゲスト席との間に段差が設けられていて、ゲストはやや見上げるようになっています。

お寿司、デザートの試食をしました。板前さんによるホタテのスモークは絶品です。デザートもコールドストーンを使った演出があり、とても楽しみながら食べられます。

初めての面談時からとても気さくに接していただき、リラックスしながら相談ができた。また案内、手続き共にスムーズでした。

駅から近く、提携宿泊施設も完備してあるので遠方に住んでいる人でも不安なく招待できます。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザ スイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

ちゃらふみ 様

この度は、ザ スイートクラシカ仙台にご来館いただき、
ありがとうございます。

また、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

「リラックスしながら相談ができた」とおっしゃって
いただき嬉しく思っております。

ご見学時だけではなく、
ザスイートクラシカ仙台では、
ご結婚式当日も、
お2人はもちろん、ゲストの皆様も、
リラックスしながら自然と笑顔になってしまうような、
結婚式をお手伝いしております。

堅苦しい雰囲気ではなく、
ゲストの皆様とお2人が気兼ねなく、
和やかな雰囲気で楽しんでいただけるよう、
さまざまなお時間をご用意しております。

ぜひ、お打合せもリラックスしながら、
一緒に楽しみながら進めてくださいね。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃらふみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す