親身なスタッフ、斬新な演出、手頃な価格(投稿者つばつば1さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

つばつば1 さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

親身なスタッフ、斬新な演出、手頃な価格

食事・衣装・演出等、様々な項目にサービスが付いており、その抑えた費用分をプラスアルファとして別の項目に自由に割振れそうです。

会場は全体的にシンプル・コンパクトで、移動がし易く迷わない構造。また、チャペルは落ち着く配色で、神聖な雰囲気です。ヨーロッパ風の教会をイメージさせてくれます。

新郎新婦の全身が見えるチャペルです。

披露宴会場のParis(パリス)です。

デザートブッフェです。

フォトステーション(披露宴会場に置かれる写真撮影機械)・寿司、天ぷらをその場で調理・デザートブッフェ等、全て採用したくなるものばかりでした。

目の前で握って頂いたお寿司は新鮮で温度も丁度良く、幾らでも食べたくなりました。

担当の方にはとても親身に、こちらの話をよく聞いて頂き、些細な心配事等にも真摯に丁寧に対応して頂けました。また、各サービスのスタッフ様も笑顔が素敵で、楽しんで仕事をされてるなという印象で、こちらまで笑顔になりました。

備え付けの駐車場・近隣の駐車場を利用出来るので便利です。また、仙台駅・広瀬通駅(地下鉄)からも徒歩圏内です。緑に囲まれた中の立地で、景色も非常に綺麗です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

つばつば1 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

「スタッフ」「演出」「価格」を中心に全ての項目で
【満点】というご評価に、クラシカ仙台スタッフ一同
大変感激致しております。

当館は建物の構造上、つばつば1様の仰る通り
コンパクトで移動がし易く、ご年配の方やお子様にも
安心してお過ごしいただけます。

また、特別な日だからこそ忘れられない想い出を
作っていただきたいと思い、演出は全て自社で考案
致しております。

どの演出も、ゲストと新郎様・新婦様が一緒に楽しめる
ものばかりですので、つばつば1様にも存分に楽しんで
いただけると思います。

お二人のご結婚式の時期は、目の前の並木道の緑が美しく、
お越し下さる全ての方々が、その景色も楽しんで下さると
思います。

今後のお打合せも是非、楽しんで下さい!!
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつばつば1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す