2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)

東北初の星付レストラン『ナクレ』とコラボ!ゲストの笑顔溢れる美味しい結婚式。星付レストラン『ナクレ』とクラシカがコラボ!ゲストの「美味しい」と「楽しい」が溢れるウエディングを提案してくれる。各フロアを貸切に盛大なパーティから親族中心の会食まで幅広く対応。陽光と緑溢れる最上階の《森のチャペル》も必見、見学会は毎日開催!

チャペル、寿司バーやオードブルビュッフェ
エレベーターが1台しかないこと

ななちゃん73 さん

訪問日 2016年6月 (投稿2016年8月)

値引きもたくさんしていただきました。フェア特典なども重なり嬉しい値引きとなりました。ただ3回お色直し希望なので衣装で更にはねあがりそうな予感…。

チャペルは写真で見るより広く感じました。ベージュを基調としたあったかい雰囲気に一目惚れ。又、バージンロードが一段上がっている為、ゲストの方が見やすいと思います。鐘をならすスペースは少し窮屈さを感じた。心配なのは、エレベーターが1台と少ない為移動の際、混雑にならないか心配。会場はミラージュにしましたが、80名のゲストも圧迫感なく入れるように感じた。高砂とゲストの距離も近くアットホームな雰囲気で良かったです。

寿司バーやオードブルビュッフェはとても魅力を感じました。やはり、ゲストに対するおもてなしが1番かと。

寿司バーが決め手と言っても過言ではないほどそれを目的に行きました。2貫ほどいただきましたが、とても美味しかったです。他のはまだ試食していませんが、美味しいと評判だとは聞きました。

1回目は母親と見学に行ったのですが、ベテランの方なのか、母とも話が合い楽しく見学することができました。他のスタッフの方もとても丁寧に接していただきました。

県外の方から来るゲストもいる為、駅が近いという点がとても良かったです。又、バスで来る方も目の前にバスプールがある為便利だと思う。新緑の並木道の通りぞいにあり、とても素敵でした。

1月の寒い時期の予定なので、何かと不安ですが楽しめたらいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななちゃん73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る