予算、立地、式場の設備、スタッフ(投稿者ハッピークラシカさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ハッピークラシカ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

予算、立地、式場の設備、スタッフ

見積もりの段階ですが、他の式場の予算に比べてとてもリーズナブルです。1日通して結婚式、二次会が貸切できて、かつお安いです。

チャペルのステージが他の式場にはないほど高くなっており、とても素敵な挙式にできると思います。披露宴もワンフロアの1日貸切ができ、二次会もそのまま借りられるのでおめでたい1日をすべてクラシカで過ごせて大変素晴らしいと思います。

これからの衣装選びが楽しみです!約150ほど種類があるそうなので良い意味で迷ってしまいそう。

握り寿司も寿司職人がその場で握ってくれて、目の前で炙りの握りも作ってくれました。ホタテのスモークなども演出・味、ともに美味しかったです。

受付からとても気持ちよく迎えていただきました。説明の内容も非常に丁寧です。

仙台駅から近く、招待者した方々にも来館の負担が少なそう。

まだ打ち合わせの段階ですが、結婚式当日が楽しみです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

ハッピークラシカ 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

全てにおいて【満点】という、
大変素晴らしいご評価をいただきました事、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同
心より御礼申し上げます。

当館では、ハッピークラシカ様の仰る通り、
仙台駅前という好立地ながら
「一日1フロア、一組様の完全貸切」
「二次会も貸切」
まさにハッピーな一日をまるごとお任せいただく
贅沢ウェデイングが叶います!!

結婚式へのご列席経験が豊富で、
目や舌の肥えたゲストにお越しいただいても、
十分ご満足いただけるアイテムを自社開発し、
高品質なものを安心価格でご提供致しております。

お二人のベストプランをベストプライスで叶えます!
これからのお打合せも是非楽しみにしていて下さい。

そして、結婚式当日は『今までで一番楽しい日!』と
なりますよう、ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同
心を込めてお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピークラシカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す