担当の方の対応がとても良かった!(投稿者カイト77さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

カイト77 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

担当の方の対応がとても良かった!

とてもリーズナブルな印象を受けました。プレゼントも沢山あり、自分たちの思い通りの式が
挙げられるかなと思いました!

チャペル、各会場とても綺麗で、雰囲気も私達が考えていた雰囲気ととても合っていました!
他の招待客様とのバッティングがないとの事だったのでいいなと思いました!

演出などの説明を分かりやすくして頂けました。自分たちでシャッターが押せる機械があり、招待客様が盛り上がってくれるんではないかなと思いました!

写真を見せて頂きました。種類も多そうで、自分好みのドレスが選べるかなと思いました!

お寿司やオードブルのパフォーマンスとアイスのパフォーマンスを見せていただきました。どれも美味しくて、結婚式で握りたてのお寿司が食べられるのが珍しかったです。パフォーマンスも招待した方が喜んでくれそうだと思いました。

担当して頂いている、煖エさんとても感じがよく私達の話も親身になって聞いてくださり、たくさん提案もして頂き、煖エさんに担当して頂けることとても嬉しく思っています!

駅から近く、とても便利です。
招待した方が、駅から歩く距離が
少なくていいなと思いました!

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

カイト77様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、
また、ザスイートクラシカ仙台にご成約いただけましたこと、
改めて感謝申し上げます。

クラシカ仙台の会場は、雰囲気が全く異なった
4つの会場がございます。
おふたりの考えていた雰囲気に合っていたということでしたので、
ぜひ装飾などをしていただき、おふたりらしさをゲストの皆様に
感じていただきましょう!

また、おふたりに選んでいただいた会場は、
食の演出がたくさんありますので、ゲストの方々が喜んで
くださること間違いなしです。
やはり、せっかく来ていただくゲストの方々に楽しんでいただく、
喜んでいただくというのは重要なポイントですので、
ぜひクラシカのお料理の演出やアイテムを活用してくださいね。

カイト77様のご披露宴が素敵なものになるよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカイト77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す