好みに合わせた会場を選べる(投稿者さきのしんさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

さきのしん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

好みに合わせた会場を選べる

見積りでは、こだわりとして伝えていたデザートビュッフェをプレゼントして頂いたりと、柔軟に対応して頂きました。

チャペルは暖かい雰囲気でとても綺麗でした。披露宴会場もそれぞれ違ったテイストでしたが、どこの会場も魅力的で、自分の好みで選べるのがよかったです。

とても美味しかったです。披露宴会場の見学の時に、ゲストの方に食べてもらうのと同じかたちで頂けたので参考になりました。

どのスタッフさんも笑顔で出迎えてくれて、いい印象を持ちました。担当の方も一つ一つ丁寧に説明をしてくださったので、とても分かりやすかったです。

駅から近いのでとても便利だと思います。ただ、駐車場が少ないので車で行く場合は少し不便かもしれないです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

さきのしん 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

チャペルやパーティー会場、スタッフの対応につきまして
大変素晴らしいご評価をいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館には、テーマの異なるデザインルームが4つございます。

四季と陽光を贅沢に取り入れた、ナチュラル空間 『パリス』
ガーデンに居るような、緑溢れるリラックス空間 『フォレスト』
開放的なリゾートホテルで寛ぐ、リッチな空間 『ミラージュ』
隠れ家のようなダイニングルーム、和モダン空間 『リュクス』

それぞれの会場ごとに、新郎様・新婦様とゲストが一緒に
楽しめる“食の演出”をご用意致しております。

さきのしん様にも、ピッタリな会場をお選びいただけて
何よりです!

是非当日は、こだわりのデザートビュッフェの進化版
「ライブデザート」で、今までにない新感覚スイーツを
存分にお楽しみ下さい!!

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきのしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す