大満足!!また行きたいと思える式場!(投稿者ぺちゃんさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ぺちゃん さん(3件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

大満足!!また行きたいと思える式場!

オシャレで素敵な会場でした。上手く時間調整がなっているのか、混み合うことなく過ごすことができました。
披露宴の会場はコンパクトでしたが、新郎新婦との距離が近くて写真を撮りに行きやすかったです!
映像も会場の前方に映って見やすかったです!

寿司の演出は新郎新婦も職人の格好になって配っていてとても楽しかったです。新郎から新婦へのサプライズも感動的でした!
また、挙式の時に新郎新婦と親が出てきてのファミリーキャンドルも感動的で家族を大切にしてる人にはぴったりだなと思いました。

大満足です!後半にお寿司がブッフェ形式で出てきて、お腹いっぱいかなと思ったのですが、美味しくて思わず、おかわりしちゃいました。

会場の入り口入ってすぐ、満面の笑みで出迎えてくれたスタッフが印象的です。すれ違うスタッフ誰もが笑顔で気持ちのいい1日でした。

駅から徒歩10分圏内にあるので、近くて便利だと思いました。
また、愛宕上杉通り沿いなので、分かりやすいです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

ぺちゃん 様

大変お世話になっております。
先日は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき

ぺちゃん様は、当館のOB様ですね!
今回、ゲスト目線での口コミを拝見し、新たな魅力を
感じていただきました事に、スタッフ一同大変感激
致しております。

会場だけでなく、演出もリニューアル致しましたので、
『クラシカのゲストってこんなに楽しいんだ!?』
と、改めて実感していただけたのではないでしょうか。

お料理でのおもてなしを大切にされたぺちゃん様ですので、
寿司バーの演出は本当に大満足のご様子ですね!

コース料理も“一品一品選ばれし一皿・・・”と
ご自身の経験を踏まえて味わい深かった事と思います。

OB様に「また行きたいと思える式場!」と
仰っていただけるのは、何よりも光栄な事です。

これからも、OBイベントは勿論の事、
何度も何度もご列席いただき、毎回違った魅力を発見して
いただきたいと思っております。

今後とも末永いお付合いを、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す