アットホームな式を挙げたいかた必見(投稿者わたあーめさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

わたあーめ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホームな式を挙げたいかた必見

披露宴会場は、隠れ家のような会場や光が差し込み明るい会場もありそれぞれのフロアで個性があり良いと思います。控え室等は、見学当日に披露宴があり見学はできませんでした。

フォトステーションが印象的でした。
見学した会場の寿司バー&天ぷらが盛り上がりそうだなと思いました。

担当の方には、とても丁寧に対応していただきました。他のスタッフの笑顔や落ち着いた雰囲気がよかったです。

駅から近く大通りに面している為、交通量は多いが、街路樹が綺麗で良い雰囲気。駐車場の場所は、車での訪問を伝えてはいたが、初めて行った時に把握するのに戸惑ったので、これから見学に車で行かれる方は、予め駐車場の場所をきいておくと良いと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
(投稿日 : 2015年08月29日)

わたあーめ様

この度はザ スイートクラシカ仙台にご来館いただきまして

また、演出も気に入ってくださり、ありがとうございます。

ご披露宴当日は、寿司バー、天ぷらライブ共にゲストの方々に
喜んでいただいており、会場全体が盛り上がる演出となりますので
わたあーめ様にもぜひ行っていただければと思います。

担当のプランナーだけではなく、クラシカ全スタッフで
わたあーめ様が気持ちよく打合せを進めていただけるように、
また、全力でご披露宴をサポートさせていただきますので
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

ザ スイートクラシカ仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわたあーめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す