お料理の演出が魅力的!(投稿者みょーがさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

みょーが さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

お料理の演出が魅力的!

衣装代でだいぶお値引きがあったのが嬉しかったです。装花がパック料金になっているのでだいぶお安めな印象でした。

4つの披露宴会場があり、自分たちがやりたいイメージに合う会場がきっと見つかると思います。
チャペルはあたたかみのある雰囲気でした。少し狭いかな?と思いましたが、私たちは招待者が60人程度なのでちょうどいいくらいかと思います。

寿司バーの試食をさせていただきましたがとても美味しくて感激しました!実際に目の前で握ってもらえるのは、ゲストの方々にも喜んでもらえそうだしいいなと思いました。
式当日、本番前にファミリータイムがあったり、家族の時間を大切にしたコンセプトが素敵だと思います。

試食は寿司バーのみでしたが、以前に友人の結婚式でクラシカに招待された際にいただいたお料理がとても美味しかったので、期待できると思います。

担当のプランナーさんは、私たちがやりたい結婚式のイメージや私たち自身のことをしっかりと聞き出してくださって、いろいろなアイデアを提案してくださいました。安心してお任せできそうだと感じました。他のスタッフの皆さんにも、笑顔で気持ちのいい対応をしていただきました。

仙台駅から徒歩圏内ですし、提携駐車場があるのもありがたいです。

ワンフロア1日貸切ということなので、移動なしで2次会まで出来るのが嬉しいです。
料理重視で会場を検討されている方にはぜひおすすめします。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 小林真里子  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

みょーが 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、お料理と演出を中心に大変素晴らしいご評価を
いただきました事、心より御礼申し上げます。

お二人とご家族様に、この日を迎えられた喜びを
わかち合っていただくためのファミリータイムと、
ゲストと一緒にお二人にも楽しんでいただく寿司バー!

お気に召していただけて、何よりです!!

結婚式は、沢山の方々がお二人のために集まる貴重な日です。
だからこそ、ゲスト一人一人に直接感謝の気持ちを届けて
いただきたく、一日ワンフロア完全貸切に致しました。

是非、楽しい会話と美味しいお料理で
ごゆっくりお過ごし下さいませ。

よろしくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみょーがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す