アットホームな結婚式(投稿者ちゃんチャンさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ちゃんチャン さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アットホームな結婚式

自社製品を作っているので、料金はお得です。相談にも応じてくれます。

挙式会場のバージンロードが一段高くなっているので、どの席からも花嫁のウェディングドレスが見えます。ゲストの写真撮影も可能です。
披露宴はテイストの違う4つの会場が用意されています。どの会場も広くはなく、こじんまりとした印象です。招待客の人数が50人から80人が丁度よいと思います。アットホームな結婚式を挙げたい人に特にオススメです。

デザートブッフェ、寿司バーを追加オプションで申し込むことが出来ます。デザートのアイスはゴールドストーンアイスで結婚式用にアレンジされていて美味しいです。女性ゲストやお酒好きなゲストにも喜ばれそうです。

仙台駅から徒歩圏内(5分)です。
交通量は多いですが、並木道なので騒々しさは和らいでいます。

挙式前に家族と過ごせるファミリータイムというのを申し込むことが出来ます。また、二次会に披露宴会場を使用も出来ます。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

ちゃんチャン 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、

また、クチコミのご投稿をいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館では、全てのアイテムを自社で作成し、
中間マージンなどのコスト削減に力を入れております。

お二人のゲストにピッタリのおもてなしを、
無理のないご予算で叶えていただきたいと思います。

大切な一日をどうお過ごしいただくか・・・。
様々なご要望に柔軟にお応えしたく、
家族で過ごせる「ファミリータイム」や
ご友人との「アフターパーティー」など
今までになかったお時間をご用意させていただきました。

お互いを近くに感じていただき、
今までの感謝とこれからの絆を、より強めていただけますと
幸いです。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す