2人の思いを叶えてくれる素敵な結婚式場(投稿者さすらいアーミーさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

さすらいアーミー さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

2人の思いを叶えてくれる素敵な結婚式場

先に値段のかかる物をきちんと見積もりで出してくれるので金額の上がる心配が少し減りました。7月の限定特典もあってかなり値引きしてもらえました。

披露宴会場が4会場あってどれも素敵でしたが『MIRAGE』の会場が特に気に入りました。
全体的にとても綺麗でとても落ち着きます。
寿司バーもオプションで付けられるということでゲストの方達もテンション上がるの間違いなし!

シェフのパフォーマンスや握りたてのお寿司が
とても美味しかったです!
ぜひ行ってみるべき!

とても分かりやすい説明と丁寧な接客に大満足でした!
自分達の意見をたくさん聞いてくれてここなら
2人らしい結婚式に仕上げてくれると思いました。

駅から近いのが良い!
遠方から来る方にも分かりやすい。
車で行っても近くに駐車場もあるのでとても良かったです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザ スイートクラシカスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

さすらいアーミー様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また、全体的に高評価をいただきまして
ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

さすらいアーミー様はMIRAGEをお気に召していただけたようですが、
こちらの会場はお客様に喜んでいただけるような食の演出が
できる会場になっており、ゲストの方々にはお料理でも大変
楽しんでいただいております。
ぜひ、MIRAGEならではの食の演出を行っていただければと思います。

また、担当プランナーだけではなく、クラシカ全スタッフが
おふたりらしいご披露宴を挙げていただきたいという想いを持って
お手伝いさせていただいておりますので、
是非おふたりのご要望をたくさんお聞かせくださいね!

また、さすらいアーミー様にお会いできます事、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさすらいアーミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す