2次会も安心。コンパクトな結婚式会場(投稿者ゆきぼうさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ゆきぼう さん(1件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

2次会も安心。コンパクトな結婚式会場

挙式は撮影が禁止だった事がマイナス面でした。せっかくの思い出が1枚も残せなかった事が残念です。また披露宴会場も同じ所だったので移動が簡単でしたが立食だったので居場所がなく辛かったです。

会場が狭かった事もありますが、実際の演出がよく見れなかった点が多かったと思います。スクリーンの映像に関しては2箇所に設置があり、よく見れました。

お料理は全て美味しく頂きました。これといって感動した味ではなかったと思います。量もちょうど良かったです。デザートの見た目が華やかだった事が印象的です。

友達がグラスを落とした際にスタッフの方がすぐ駆けつけてくれました。
その他スタッフの対応、配膳のタイミング等も特に気になった点はなかったので良かったと思います。

仙台駅から遠くもなく近くもないので普通評価です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

ゆきぼう様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご列席いただき、
また、おいそがしい中、口コミにご投稿いただいたのにも関わらず、
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

挙式や立食の部分に関しましては、申し訳ございませんでした。
こちらは、早急に対応し、改善させていただいております。

スタッフの対応に関しましては、高評価をいただき
ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す