料理のインパクトにはビックリ(投稿者hokke1さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

hokke1 さん(20件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

料理のインパクトにはビックリ

挙式会場は白を基調としたモダンでスタイリッシュな印象です。聖歌隊とパイプオルガンは生演奏でした。披露宴会場は開放感があり、ゴージャスな作りです。天上のシャンデリアもゴージャスな装いなので、セレブ感を味わえます。

新郎新婦の二人が入場する際は、シャボン玉が舞い、可愛らしい演出でした。

印象的だったのは、お寿司のバイキング!オプションなのかわかりませんが、お寿司のバイキングを結婚式で食べれるとは思ってもいませんでした。

料理や飲み物もしっかりと見ていてくれるので、タイミングはばっちりだったと思います。強いて言えば、グラスのさげるタイミングをもう少しゆっくりでもよかったかなと思いました、次の飲み物届いた時に前の飲み物が残っていたのにさげられたので。

仙台駅から徒歩圏内なので遠方ゲストいても問題なし。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

hokke1 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、

料理のインパクトにビックリ!と、
楽しんで召し上がっていただけたようで
とてもうれしく思っております。

新郎様、新婦様も、hokke1様やゲストのみなさまに、
楽しんでもらいたい!
お料理を通して笑顔になっていただきたい!
というお気持ちで、ご準備されたのだと思います。

その思いがみなさまに伝わったのですね。

お2人もきっと喜んでくださっておりますね。

お飲み物をさげるタイミングに関しましては、
サービスの責任者より、スタッフに徹底して共有をし、
お料理もお飲み物もみなさまに楽しんでいただけるよう、
さらに務めて参ります。

また、機会がございましたら、

hokke1 様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す