• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

和風で落ち着きのある大人な雰囲気(投稿者パンプキンプルズさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

パンプキンプルズ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年11月

和風で落ち着きのある大人な雰囲気
挙式後テラスでの待ち時間が少し長かった

和風な雰囲気の会場でエントランスの竹や笹のある庭が素敵で思わず写真を撮ってしまいました!
ロビーも木の温もりを感じる重厚感のある雰囲気でおしゃれでした。

キャンドルサービスや親族の方のサックスの演奏があり、大人な落ち着いた演出で心地良かったです。会場の雰囲気にも合っていました。

新婦のご両親から披露宴が始まる前に、ここの料理は美味しいと聞いており、実際にその通りでどれも美味しく頂きました。デザートを食べ終わった時にはお腹が一杯で大満足でした。

飲み物の追加を聞きにくるタイミングがこちらが欲しいと感じた時にちゃんと伺いにきてくれました。

木屋町通りをブラブラ歩いて行ける距離にあります。川沿いを散歩しながら行けるので楽しかったです。

私はグループ会場のアカガネさんで結婚式をしましたが、フナツルさんも大好きでオススメです。打ち合わせでも何度かフナツルさんへ行かせて頂きましたが、スタッフの方はとても丁寧ですし安心感があります。料理も衣装もお花も演出もどれも満足できる結婚式ができるので、迷われてる方は一度見学に行かれてみてください!

(投稿日 : 2015年11月20日)

パンプキンプルズ様

この度はFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTにご参列頂き
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

FUNATSURUに対して高く評価して頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
結婚式をお手伝いさせて頂いております私共にとりましては
何よりの喜びでございます。

また、グループ会場のAKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925 にて
パンプキンプルズ様のご結婚式という特別なお時間のお手伝いが
できましたこと大変光栄に思います。

東山に位置するAKAGANEも鴨川に面する当館も、
共にレストランを併設してございます。
いつまでも変わらずあり続けることができる歴史を感じる
会場にて、パンプキンプルズ様のご結婚記念日や特別な日に
花を添えるお手伝いができればと存じます。

これからもご新郎様ご新婦様だけではなく、お越し頂く
ゲストの皆様に楽しんで頂けますようスタッフ一同
お手伝いをさせて頂きます。

パンプキンプルズ様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

趣あるエントランス
趣あるエントランス
種類豊富なデセール
種類豊富なデセール
窓から望む東山と鴨川
窓から望む東山と鴨川

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンプルズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す