挙式でのパイプオルガンと聖歌隊が後方(投稿者kumataro55さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

kumataro55 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

挙式でのパイプオルガンと聖歌隊が後方

やりたいことやこだわりポイントが多いため、先に全てのオプションを入れていただき高めの見積もりを出していただきました。
他の式場は交渉次第で値下げがあったりしますが、大きな変動はないので人によって金額が違うといった不平等さはないのかもしれません。

人気がある場所なので避けていましたが、人気になる理由があるのだと改めて感じました。
外観、挙式、フラワーシャワーの階段等の雰囲気がとてもよく、新郎新婦や参列者、バルーンやお花などの色がより鮮やかに見え、写真映えすること間違いなしだと思います。

披露宴会場はとてもシンプルなため自分のアレンジ次第でいろいろ変化しそうでワクワクしました。今まであげた方の写真なども見せていただきましたが、大きな木を入れたりカフェ風にしたり..自分らしい会場にできそうです。

どこの式場に行ってもだいたい美味しいとは感じるのですが、感動する美味しさでした。フォアグラのそとカリッ、中トロッの食感がとても美味しかったです。もう一品スープも海老の風味が豊かで結婚式当日も出したいと思えるほどのものでした。

男性の担当者だったのですが、ドレスの細かい話をしたところ、女性の詳しい方が来てくださってタブレットで好みのドレスがあるか探してくださいました。

大きな駅ではありませんが駅近だし、大通りからも近いので良い場所だと思います。
二次会会場に出来そうな場所も近くにあるので不便はなさそうです。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月17日)

kumataro55様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高碕にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュでは南フランスの"全員でお2人を祝福するという"温かい文化と温かい結婚式を一緒に創って参りたいと思っています。
御結婚式当日はゲストの方全員に祝福して頂き、
その場にいる全員がお2人のご結婚式に来て良かったと思って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は当式場にお越し頂きまして誠に有難う御座いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumataro55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎