清潔感があり綺麗でした(投稿者かんぴろさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

かんぴろ さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

清潔感があり綺麗でした
予想より値段が高めでした

最初にもらった費用が予算オーバーになっていて、そこから段々と削ぎ落として行ったら予算内に収まったのでよかったです。

いくつか他の式場も見て回りましたが、建物自体が明るめで清潔感がありました。チャペルと披露宴会場が同じ建物内にあるので雨などのときも安心できそうな作りでした。

バブルシャワーと風船を全員が飛ばす演出を見せてもらいとても気に入りました。料理での演出でもオープンキッチンになっていて驚きました。

フォアグラとスープの魚料理を頂きました。フォアグラは表面がパリッとしていてフルーツと一緒に食べる食べ方だったので、今まで食べたフォアグラとはまた違った食べやすいフォアグラでした。スープの魚料理も目の前でスープを注いでくれたので香りが一気に広がり楽しめる料理でした。

担当の方の方から色々と質問をしてくれたおかげで、自分達でも気付かなかったことを言ってくれたりとても参考になりました。

車で行く際は17号から行きやすく、電車で行く際は北高崎駅からも近くアクセスしやすいです。高速で行く際は若干距離があります。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

かんぴろ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
新郎新婦様・ゲストの方々に心から楽しんで頂く為、
お2人の代わりにおもてなしをさせて頂きます。

この結婚式を最高の想い出にして頂くだけでなく、今後の人生としても結婚式で感謝を伝え、絆を深めることでより良い人生を送れると思っております。
より良い豊かな人生を送って頂けるため、結婚式を通してそれをお2人とお2人のゲストの方に感じて頂ける様お手伝いさせて頂きます。

この度は、ご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんぴろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎