料理がとても美味しいです。(投稿者イぬさん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

イぬ さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

料理がとても美味しいです。
二次会をできるお店が近くにありません。

安くはありませんが決して高すぎるわけではなく、内容を考えれば納得のできる金額です。

敷地内全体がフランスの街をイメージした綺麗な外装で、落ち着いた雰囲気を出しています。挙式会場は光の演出がとても神秘的で綺麗な教会でした。120人まで収容可能で、スペースがあり、聖歌隊の生の歌声で入場できるなどかなり凝っていました。大階段があるのもとても良かったです。
披露宴会場も綺麗で、特にオープンキッチンがあるのが良かったです。

挙式会場の光の演出や、披露宴会場のオープンキッチンなど、他ではなかなかない演出があり、思い出に残る式が出来そうです。

とても美味しかったです。料理だけではなく、ソフトドリンクにもこだわりがあり、お酒を飲めない人でも楽しめるのはとても魅力的だと思います。

とても親切に対応してくれました。良い式を作っていこうという気持ちが伝わってきて嬉しかったです。

クルマで下見に行きましたが、大通りから一本で来られるので迷うことなく行くことができました。電車でも北高崎駅からすぐなので不便はないと思います。高崎駅からは車で10分ほどかかりますが、当日は送迎バスを2台まで無料で出してくれるみたいなので安心です。

見学からそのまま契約すると40万円ほど安くなったので、候補がいくつかあるなら後半に来ることをお勧めします。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月25日)

イぬ様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にご来館頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

ヴィラ・デ・マリアージュの結婚式は「絆と感謝」が一番の根底にあり、最も身近で、一番長く過ごした方であるご家族や親しい友人、お世話になった先輩や後輩の方々等、絆や感謝を伝えたい方に合ったおもてなしを一緒に考えて参りたいと思います。
100人ゲストの方がいらっしゃれば、おもてなしも100通り御座いますので全員に楽しんでもらう為、是非お手伝いが出来ればと思います。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎