写真をたくさん撮れて費用も安かった(投稿者消化器さん)ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ

消化器 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

写真をたくさん撮れて費用も安かった
とくにありませんでした

小規模プランであまり費用はかけない方向で考えていました。予定通り100万円くらいで素敵な式を挙げられたので大満足です。

教会をでてすぐに大きな階段がありとても綺麗です。披露宴会場も黒っぽいおしゃれな会場と白いかわいい会場が選べるのでとても良いと思います。

あまりオリジナリティは考えていなかったので、スタッフの方が細かく意見を聞いてくれるので、考えているうちに、オリジナリティ溢れる式に仕上がりました。

ドレスは好みに合わせて選べるので、着たいドレスが着れました。髪に着けるティアラや花、アクセサリーも選べたので自分らしい自分だけのウェディングドレスが選べると思います。

洋風のお料理でどれもおしゃれでした。式中は新郎新婦は料理なんて食べてる暇はないとおもっていましたが、食べる時間もありとても美味しかったです。

式中の緊張しているなかでも、皆さん優しく声を掛けてくれたので、順調に式を進めることができました。

無料のマイクロバスが使えるため、車の運転ができない人や、お酒を飲みたい人も来やすいのでとても良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月26日)

消化器様

この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

素敵なお言葉の数々誠に有難う御座います。
お2人のご結婚式が良い思い出として今後の人生の中で残って頂ければ何よりで御座います。
当日お2人の為に集まって下さった方々や、今までお世話になった方々等を大切にして頂きながら、今後の人生を一緒に歩んで頂ければと思います。

私共にとってもお2人のご結婚式のお手伝いができたことが非常に嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非遊びにいらして下さい。
この度は誠におめでとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて消化器さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎