スタッフの対応がとても良い!(投稿者KKAさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

KKA さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフの対応がとても良い!
立地、交通の便があまりよくない。

50名で240万円ほどでした。 ペーパーアイテムなどは持ち込みが無料とのことでしたので節約するならそこかなと思います。

外観では分かりませんでしたが、中に入ると広々としています。 中庭もあり晴れている日は日が差してとても綺麗です。 貸切の会場なので自分でたくさんアレンジできて楽しそうです。お手洗いには化粧品やマニキュア、マウスウォッシュなどたくさんのアメニティがありとてもよかったです。

チャペルで動画を流せます。 披露宴会場ではプロジェクターが4つあり見やすいです。

映像がどこからでも見やすい。

ボリューム満点!とても美味しい!
料理を運ぶスピードもよかったです。 最後にシェフが来てくださり、目の前でデザートを作ってくれました。味、見た目、ボリューム大満足です!

アットホームでとてもよかったです。たくさん写真を撮っていただいたり、披露宴会場へ入場する際はスタッフの方々が拍手をしてくださったりしました。帰る際もお土産とお茶などを頂きました。 送迎もしてくださるので大満足です。

最寄りの駅から徒歩10分ほど。 中心の仙台駅からは車で20〜30分ほどです。 遠方からゲストをお呼びする際は少し遠いかもしれません。 隣にコンビニ、ビール工場があるので特別感はあまりありませんでした。

綺麗です。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

KKA 様

この度は大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます!

会場見学や入城体験、お料理のご試食などお二人に楽しんでいただけたようで私共もうれしく思います。

また何かご不明な事等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
KKA 様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ