景色がとてもきれいです。(投稿者KKAさん)ソラノワ口コミ

KKA さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

景色がとてもきれいです。
初期見積もりからお高いです。

他の式場に比べて結構高いです。
プランがないので不要なもの必要なもの選べますが必要最低限のものも最初の見積もりには入っていないので心配です。

ビルの最上階なので景色がとてもきれいでした。 チャペルも披露宴会場も晴れている日は陽の光が入り素敵だと思います。 下見に行った日は晴れていたので海まで見えました。
チャペルにはプロジェクターがついているので映像を流してもらえます!
披露宴会場は隠し扉を開けると調理場があり、調理しているところを近くで見れるのでとても楽しかったです。

チャペル内のプロジェクターや隠し扉、披露宴会場内の調理場などオリジナリティがありとても良いです。

とてもおいしかったです。 前日当日にアレルギーや苦手なものを聞いてくださったので安心して食べれました。デザートを作る際のパフォーマンスも楽しかったです!

デザート

デザート

担当の方、料理を運んでくださった方、シェフ みなさん丁寧でした。

駅からまあまあ近いので便利です。
昔からあるビルなので年配の方などにはわかりやすいと思います。 遠方から来る方には少しわかりにくいかもしれないです。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

KKA 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

SS30の最上階に構えるチャペルは、
太平洋や山々、宮城の象徴的な建物が望め、
結婚式当日も、たくさんのゲストの方に印象に残していただける場所として、親しまれております。
家族への感謝を伝える「チャペルムービー」や、
披露宴会場のオープンキッチンなど、
おもてなしを叶えるためのたくさんの魅力を感じていただけたこと、
大変嬉しく思います。

費用面に関しましては、ご説明が不足しておりまして、
申し訳ございませんでした。
ご見学の際のお時間によっては、
シーズン毎の特典など、お見積りからお得になる内容をご紹介させていただいたり、
お見積りの細部をカウンセリングさせていただきながら、
実際に当日をイメージした内容でご案内させていただいております。

ぜひ、今後のご検討の中で、費用面に不安がございましたら、
一度改めてご相談いただければ、
詳しくご案内させていただきます。

ぜひ今後のご検討の中で、
ご不明な点や、あらゆる面でのご相談など、
お気軽にお問合せいただければと存じます。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

最上階の眺望
最上階の眺望
パーティ会場
パーティ会場
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ