思いやりと気遣いはんぱない(投稿者ゆりあ♡さん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ゆりあ♡ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

思いやりと気遣いはんぱない

チャペルに入るといい香りで珍しい青いバラの造花がたくさんあって幻想的でした。披露宴会場は狭くもなく広くもなくちょうどいいかんじでした!巨大なスクリーンもあり演出がいろいろできそうでした!

試食も無料でさせてもらたのですが、無料だから量すくないだろうなとおもったけど思いのほかたくさんでておすしがすきとアンケートにかいたらお寿司までだしてくれて至れり尽くせりでした!デザートもおいしかったしケーキに自分たちのすきなものが印刷された旗がついていて思いやりが感じられました!

みなさん笑顔で迎え入れてくれて名前入りのボードをたててお出迎えしてくれてとてもうれしかったです!質問たくさんしてしまったのですが一つ一つ丁寧に答えてくれました!飲み物が減ったら飲み物はいかがですかとひとこえかえてくれて気遣いがすごくよかった!

駅からは少し離れていますが、送迎バスもだしてくれるので交通に不便はないです!車で来てもまわりに大きい建物もなくわかりやすいところにあるとおもいますね!

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

プライベートリゾートカリメーラではお客様一組一組に合わせてどのようなご結婚式を創り上げていくか、
ご提案をさせていただいておりますので、オリジナリティを感じていただけて大変嬉しく存じます。

お料理やお飲物もすべてこだわっておりますので、
是非お時間ございましたらレストランにもいらしてくださいね。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりあ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ