ゲスト目線もしっかりわかってくれてる!(投稿者ルンバルンバさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ルンバルンバ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ゲスト目線もしっかりわかってくれてる!

外観は青と白の作りですごく目立っていました。日本の建物じゃないみたいな、オシャレな感じで、中もすごくリゾートっぽくていい雰囲気でした。 チャペルも披露宴の会場も素敵だったけど、トイレのアメニティグッズの豊富さに感動しました!あそこまで気を使ってくださってる式場はないんじゃないかなと思います!
呼ばる方はすごい嬉しいと思います!

他の会場では最初小さな前菜が基本だと思うのですが、カリメーラさんは最初から大きな白のプレートに、たくさんの種類のお料理が盛られていて、びっくりしました!でもどれも美味しくて、ペロリと食べてしまいました!そしてとにかく全て美味しくて、大満足でした。

新郎新婦の入場前から、ドリンクが飲めたり、最初から出されていたお料理もたべれて、待ってる間も楽しかったです。ゲスト目線では嬉しいことだと思います。
また、料理を出してくれるスタッフさんも優しく、毎回丁寧に料理の説明をしてくださり、気持ちよく料理を楽しむことができました。

仙台に住んでいるのですが、仙台駅から会場までのバスを手配して下さったので、安心して参加することができました。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

この度はプライベートリゾートカリメーラの挙式披露宴にご列席ありがとうございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただきまして大変感謝しております。

チャペルとガーデンは併設してあるので、チャペル式後はスムーズ

に披露宴会場へ移動が可能です。ガーデンではスナップ撮影や気候が

良いときはBBQ行うこともできますよ♪

夜にはチャペルやガーデンがライトアップされ昼間とはまた違った

雰囲気を感じられますのでナイトウェディングもおススメです!

ルンバルンバ様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみに

しております。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルンバルンバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ