何と言ってもスタッフさん全員が素晴らしい(投稿者ちびにゃんこさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

ちびにゃんこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年05月

何と言ってもスタッフさん全員が素晴らしい

両家で予算を決めていたので、オーバーしないようにしたいとプランナーさんに最初から伝えていました!
打ち合わせの時に何度も見積もりをいただいて、予算をオーバーすることなく、やりたいことも我慢せず手づくりのアイテムを増やしたり工夫しました!

チャペルは東北で唯一の青薔薇のチャペルで、すごく珍しくて素敵でした!ウエディングドレスがより綺麗に見えて、写真に撮った時も綺麗でした!

プランナーさんから色々提案をしていただいて、サプライズ満載の私たちらしい披露宴になりました!
会場の飾り付けも、プランナーさん総出で手伝っていただきましてありがとうございます♡

ドレスの種類が豊富にあって試着も楽しかったです。提携先のドレスショップが仙台の街中にあり、土日は道路が混む場合が多いので平日に衣装合わせをすることをお勧めします!

和洋折衷のコースで、地産地消の食材を使ったお料理にしました。ボリュームもあり、ゲストの方もお腹いっぱいになったようです!
シェフのフランベも迫力がすごかったです!
デザートビュッフェも種類が豊富にあり、寿司バーも新鮮なネタでゲストの方に喜んでいただきました。

結婚式のイメージがなかなか浮かばず打ち合わせをしていましたが、担当の方がイメージが湧くように写真や実際にあった演出等を丁寧に教えていただきました!
おかげで夫も進んで打ち合わせをしてくれるようになりました!!

三井アウトレットモールやキリンビール工場、夢メッセなど、目印になる場所が多く親戚の方にも伝えやすかったです!

これから結婚式を考えている方にカリメーラをお勧めしたいと思い、投稿しました!
プランナーさん全員が親しみやすく、私たちの結婚式を一緒につくってくれていると感じました。私たちの担当のプランナーさん以外のスタッフさんも打ち合わせの度に声をかけていただき、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした♡
両親にも本当に丁寧に、親身になって対応していただき感謝しています!
スタッフの対応を重視している方は、絶対カリメーラがお勧めですよ!!!

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ 一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

ご結婚おめでとうございます。
ゲストの皆様にも大変ご満足いただけまして、何よりでございます。

会場や料理、スタッフの対応はもちろん、この立地だからこそ、臨むことができるロケーションをお愉しみいただけたと思います。

ちびにゃんこ様のご結婚式を、お手伝いさせていただき、本当に本当にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ