貸切なので特別感があった。(投稿者もっぴぃさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

もっぴぃ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2016年02月

貸切なので特別感があった。
天気に左右されるかなと思った。

可愛く飾り付けられていて雰囲気よかったです。貸切で素敵だったけどチャペルが狭くて立ち見の人がいました。また、中庭のプール?というか水がたまってるところなどの空間はやはり他の貸切の式場よりは狭くてパラソルや造りも安っぽい感じはありました。

演出は普通でした。でも新郎新婦の気持ちが伝わるいい式でした。

すごく美味しいという口コミが多いので楽しみにしていたが普通だった。デザートビュッフェは種類も多くて華やかで楽しかった。でもすぐに花嫁の手紙の時間になり慌ただしく席に戻らないといけなくて、そのままお開きになったのでとったデザートをゆっくり食べることはできなかった。

新郎新婦の近くでお世話しているスタッフが茶髪で前髪が長くて、それをとめていないため、しゃがんだりする際に前髪がバサバサしててびっくりした。同じサービス業として、スタッフは個人のおしゃれより清潔感を大切にしたほうがいいと思った。

遠方からの出席だったので、便利と感じることはなかったです。友人の車で行きましたが、バスも出してくれていたようです。

受付してから式までの間、ドリンクのところにスタッフがいたが立っているだけで何も案内がなかったので友達とどうすればいいか戸惑った。後から聞いたらウェルカムドリンクだったようで、声をかけてもらえたらよかったと思う。他の友人たちも飲んでいなかった。

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

もっぴぃ様

この度は、プライベートリゾート カリメーラにご列席くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を投稿して頂き、御礼申し上げます。

御料理・サービススタッフのご提供に関してご指摘をくださいましてありがとうございます。

もっぴぃ様に頂いたご意見をご参考にさせて頂き、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

カリメーラでは毎週、頂いたご意見をご結婚式に携わるスタッフ全員で話し合う時間を設けて、より良いご結婚式を創っていけるよう努めております。

もっぴぃ様にまたご来館頂ける日を楽しみに、カリメーラスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ