他にはない異空間の式場(投稿者しょっつるさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年03月

他にはない異空間の式場

設備について、今まで出席してきた会場とは打って変わって、青と白で統一されたチャペルでした。ブルーローズ、初めてみました。バラは赤!という今までの常識がやぶれました。とても綺麗でした・・。中庭にプールもあり、日光がプールにあたり、花の演出で、すごく鮮やかでした。こちらの会場は仙台でも人気があるということで、ブルーローズがある会場を見て納得しました。

料理については、和風をアレンジしたコースで、印象としてはお年寄りの方にも食べやすい料理だと思いました。仙台名物はらこ飯が登場したのもうれしかったです。シェフが登場して演出をしたりと、食べるだけでなく目でも楽しむことができました。

こちらは仙台駅から少し離れた場所にあるということでしたので、車で向かいました。仙台港の近くにあり、迷うことなく到着できました。

プライベートリゾート カリメーラ
プライベートリゾートカリメーラ マネージャー菊地  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

しょっつる様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

当式場は地中海リゾート地「ミコノス島」をテーマに
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、常に館内の環境には気を使っておりますので、しょっつる様からその点お褒めいただくことができ、大変嬉しく思います。

料理につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
皆様が楽しい時間をすごしていただけるような会場を目標としておりますので、大変嬉しく思います。
これからもさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同、日々務めてまりいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ