会場検討の方は必ず行ってみるべし(投稿者tonarinototoroさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

tonarinototoro さん(3件) 男性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

会場検討の方は必ず行ってみるべし

会場に入るとすぐにバーコーナーがあり、友人と一緒にすぐ生ビールを飲みました。すぐ飲めるのはいい! 挙式会場も白とブルーでスタイリッシュでカッコ良かった

披露宴の中でフラッシュモブがありました。後で聞いたら式場側で用意してくれたらしく、素敵な演出でした

料理も洋食のフルコースではなく、和食もありおいしかった! 特に寿司ビュッフェもあり男性陣もよかった

たくさんのスタッフさんがいて、常に私たちのテーブルにきて頂いて良かった。料理も残っている物は下げずに残しててくれて良かった。
ドリンクの種類もたくさんあり、楽しめた!

会場の中に入ると喧騒から外れてゆったりできる雰囲気でした。すぐ裏にコンビニもあり、アウトレットや大型デパートもあり、今年には水族館もでき、周辺でも遊べる感じです

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

tonarinototoro 様

この度はプライベートリゾート カリメーラの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
カリメーラは会場内に入っていただきましたらすぐ新郎新婦からのおもてなしといたしまして、ウェルカムパーティーをスタートさせていただいております。tonarinototoro様がおっしゃっておりますように、生ビールもご提供させていただいておりますのでゲスト様へのおもてなしを重視される方にはもってこいの式場だと自負しております。

貴重なご意見をありがとうございました。
これからも皆さまへご満足のいくサービスができるよう精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtonarinototoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ