自分達らしさが存分に出せる式場です!!(投稿者こちょこちょさん)プライベートリゾート カリメーラ口コミ

こちょこちょ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年09月

自分達らしさが存分に出せる式場です!!

会場貸切ということで自由にアレンジ出来ていて新郎新婦らしさを感じました。
お化粧室はヘアスプレーやヘアーアイロンなど、アメニティーの豊富さに驚きました。挙式が始まる間の待ち時間もたくさんある種類のウェルカムドリンクやちょっとした食べ物が用意されており、その中に新婦さんの好きなキャラクターのお菓子があったりで楽しんで過ごせました。チャペルは珍しい青のバラがあり、素敵でした!

ケーキ入刀の際の演出は面白いなぁと思いました。
新郎新婦が野球が好きということもありケーキがベース型になっていたりファーストバイトもちょっと違うやり方だったりとみんな前に集まり写真をたくさん撮っていました。
クライマックスは式場さんからサプライズ提案もあり、会場内が感動に包まれていました。

料理は何を食べても本当に美味しかったです。
ドリンクの種類も豊富でなくなる前に声がけがあったり、ステーキのフランベも初めて見ましたが迫力あって感動でした!!サラダバーもありましたし、お寿司はシェフの方が会場内で握っていて演出として面白いなと思いました。

会場内貸切ということで他のお客さんと会うこともなく、配膳してくれたスタッフさんは若い方々でしたがスムーズで気の利く対応をしていただきました。

車で行きましたが近くに三井アウトレットパークがあるので迷うこともなくいけましたし、中野栄駅からすぐなのでスムーズにたどり着けると思います。青いドーム型が目印です!!

プライベートリゾート カリメーラ
カリメーラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

こちょこちょ様

とてもありがたい口コミの数々、誠にありがとうございます。

リゾートの会場だからこそ華美な演出ではなく、お越し頂いたゲスト様

の心がほっと温もる様な、そして新郎新婦様からの感謝が伝わる様なお

もてなしを、新郎新婦様とたくさんのお話をしながら一緒になって創り

上げて参りました。

この度は誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこちょこちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538978 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

宮城県の他の式場を探す

プライベートリゾート カリメーラ