スタッフが素晴らしい(投稿者aynyaさん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

aynya さん(6件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

スタッフが素晴らしい

ドレスショップの提携が1つである点が気になりました。持込不可な項目も多く、節約したい方は、できる事が少ないと思います。見積もりは、会場や料理を考えると高くもなく、妥当だと思いました。ちなみに、私は、料理13000円のコース(ランクを1つあげています)、衣装3着(ウェディングドレス、カクテル、タキシード)、映像関係は一切なしで120名で420万程でした。

チャペルの目の前に海が広がり、リゾートウェディングの様な気分になりました。チャペルに新郎新婦が入場する前に、二人の子供の頃の写真や動画を流し、両親へメッセージを送る演出も、両親や新郎新婦がどんな思いでこの日を迎えているのかを感じる事が出来るので、非常に感動的で良かったと思います。

料理は、幅広い年齢の方に美味しく食べてもらえるように工夫されている事が分かる料理でした。見た目も美しく、味もよく、大変満足でした。

スタッフの方々は、皆さんとても素敵でした。担当について下さった方も、とても丁寧に対応していただき、感動しましたが、担当以外のスタッフの方も、しっかりと挨拶をしてくださったり、笑顔で話しかけて下さったりと、非常に好感が持てました。グレイスヒルのスタッフの方とだったら、駅から式場が遠くても、一緒に結婚式をしたい!と思わせてくれる対応でした。

駅からは遠いので、マイクロバスの手配が必須だと思います。ただ、目の前に海があり、チャペルからの景色はとても綺麗でした。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2016年11月04日)

aynyaさん

この度はご婚約誠におめでとうございます。
そしてお忙しい中、ご見学にお越しくださり、みんなのウエディングより口コミに投稿下さりましてキャスト一同感謝申し上げます。

グレイスヒルは、大切な1日を素敵に彩る非日常空間でお過ごし頂けます様、「南国のリゾート」の空間でゲストをなおもてなしさせて頂いております。
グレイスヒルだからこそ出会える景色や空間、
そしてそれをより一層輝かさえるための演出やこだわりお料理もお喜びいただけまして大変光栄です。

当日までのご準備、そしてお2人の未来が素敵なものであります様に、
グレイスヒルではその道のりをJourney(旅)と呼んでいます。

お2人のJourneyもきっと素晴らしいものであります様に。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaynyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

グレイスヒル・オーシャンテラス