チャペルが圧巻でした(投稿者aynyaさん)ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング口コミ

aynya さん(6件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

チャペルが圧巻でした

会場が素敵な分、他の式場に比べて高い印象がありました。

チャペルが圧巻でした!天井も高く、綺麗で、ドレスもはえると思いました。鹿児島に、これ以上の素敵なチャペルはないと思います。会場からも、晴れていたら桜島が綺麗に見えるので、とても良かったです。

音響がとても良かったです。会場も広いし、階段もあるし、色々な演出が出来そうだなと思いました。

フェアで出されたお刺身の色がちょっと黒ずんでいて‥‥
料理は式場をアピールする大切な要素だと思うのですが、フェアであれを出されたら、本番がとても不安になりました。お刺身以外のお料理は、美味しかったです。

ガツガツ、今日契約してください!という感じではなく、こちらの要望をしっかりと聞いてくださって、必要な情報も押し売りではなくちゃんと教えて下さって、とてもいい印象でした。ガツガツ来られなかった分、色々回った後にまたここに来たいなと思いました。

桜島が正面に綺麗に見えて、県外からの参列者にも喜ばれると思います。駅からは少しだけ遠いので、マイクロバスの手配が必要になると思います。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング W THE STYLE OF WEDDING
ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング
W THE STYLE OF WEDDING  より
(投稿日 : 2017年02月10日)

aynya様

この度は、当式場へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただき、ありがとうございます。

当挙式場は、純白は基調として厳粛な雰囲気となっております。
場内はクリスタルガラスを多く使用しておりますので、
自然光や照明に反射し、とても煌びやかに輝きを放ちます。

挙式場だけでなく、会場や演出、スタッフのサービスなども
お褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

ご指摘いただきました、お料理ですが、
ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当式場では地産地消をテーマに季節によりメニューが変わり、
鹿児島ならではの食材・旬の食材を多く使用しております。
また、お一人お一人に美味しく召し上がっていただけるよう、
アレルギーや摂取できない食材などをお聞きして、料理提供を行っております。

サービススタッフより調理法も含めた料理説明など、
一人でも多くの皆様に喜んで頂けるメニュー作り・サービスに取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、「 W THE STYLE OF WEDDING 」 を宜しくお願い致します。

W THE STYLE OF WEDDING スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaynyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング(W THE STYLE OF WEDDING)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571427 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日           年末年始12月31日〜1月2日 受付時間平日10:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ダブリュー ザ スタイル オブ ウエディング