アットホームな雰囲気でできる(投稿者hearloさん)グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ

hearlo さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年02月

アットホームな雰囲気でできる
当初の予算よりも高くついてしまった

最初提示された予算よりも、やはりいろいろオプション等欲が出てしまい、結果予算オーバーになってしまいました。

鹿児島で挙式することを決めてから、県内で何件か回ったのですが、やはり、ここの式場だけでなく、海辺にある式場はリゾート感があって良かったです。

とくにこの式場は挙式をするチャペルからは海が綺麗に見えます。私の地元は東京なので、東京から来た親戚や友人は、見慣れない海に感動しておりました。鹿児島はハワイみたいだね、と言われたほどです。

なにより、スタッフの方達がアットホームな雰囲気を作り出してくれていて、招待したお客様にもくつろいでもらえてよかったです!

下見の際に両親にサプライズしたい、という要望をお伝えしたところ、その演出を一番力を込めて取り組んでいただきました。

まずは自分がどんな結婚式にしたいかを大体伝えると、こんな演出をしたことがあります、など、過去の演出の案を幾つか出してくださり、大変助かりました。

シンプルな衣装を希望しており、私好みのシンプルで形もほっそりとしたタイプのものがたくさんあって、選ぶのには悩みましたが、これを選んで良かったというものに出会えてよかったです。

この結婚式場を見に行ったきっかけは、下見で無料の試食ができるということだったので行ったのがきっかけでした。

その時はお肉料理を出していただいたのですが、大変美味しく、実際式の時に出す料理も招待したお客様にも好評でした。

最初に下見をした時から、とても気さくでアットホームなスタッフさん達だなと思いました。

下見をした時は、やはり最初は緊張していて、どんな結婚式にしたいかうまく説明できなかったのですが、一つ一つちゃんと聞いていただき、親に感謝する結婚式にしたいとの要望を次に来た時も覚えていてくださり、実際、両親へのサプライズなど、本番もスムーズにしてくださいました。

最後の方には担当していただいた女性スタッフさんと友達のような関係になっていたので、結婚式が終わってしまうのが寂しいほどでした。

車で行くには迷わずに行ける立地だと思います。

JRの駅からは遠いですが、バスの送迎をオプションでつけていただいたので、招待した方にもありがたかったと言われました。

グレイスヒル・オーシャンテラス
(投稿日 : 2016年03月07日)

hearloさん

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうざいまいます。
数ある式場の中からグレイスヒル・オーシャンテラスを選んでいただき
お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。

会場だけでなく、スタッフについても嬉しいお言葉を頂戴し
おふたりの大切な一日をお手伝いすることができ大変嬉しく想っております。

是非またグレイスヒルに遊びに来てください。
おふたりにお会いできますことを
グレイスヒルスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhearloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グレイスヒル・オーシャンテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531190 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:30〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す