一日一組で時間調整できるところ(投稿者みどり☆☆☆☆さん)Wグランラセーレ福山口コミ

みどり☆☆☆☆ さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

一日一組で時間調整できるところ

下見の時期はちょうどキヤンペーン中だったので、和装、前撮り等々いれても他の会場より100〜200万円安かったです。他の会場では引き出物の数は2品で計算されていましたが、きちんと3品で計算されていましたし、料理のランクも高いものを最初から入れてくれていました。デザートビッフェもサービスでついていまいしたし、予算的には文句のつけようがありませんでした。最終の金額との差があまりでないようにしていると言われていて信頼できますし、好印象でした。

チャペルは光の使い方が上手く、明るくはないですが、幻想的でした。披露宴会場は明るく普通な感じです。照明の演出でまた違った感じになると感じました。

待合室

受付にはテレビモニターが

披露宴会場装花です

チャペル。青の光で幻想的です。

披露宴会場

披露宴会場。窓から差し込む光で明るい

待合室でノンアルコールカクテル。

待合室。椅子がたくさん

ウェディングドレス、カラードレスと1着ずつスタッフの方が選んだものを試着させてもらいましたが、可愛く、形もキレイでした。他にも色々見てみたいと思えるようなドレスでした。

オレンジの可愛いドレスです

ウェディングドレスはラインも綺麗でした

料理は全体的にすごくおいしかったです。フィレ肉もやわらかかったし、スープ、前菜も申し分ないです。下見でしたが、当日と同じくらいの量を試食させてもらえ大変満足でした。何より、デザートビュフェがサービスというのには驚きました!

デザートビュッフェをプレートに

デザートビュッフェも希望をきいてもらえま

牛フィレ肉。柔らかくておいしかったです

スープ

盛り付けも素敵です

パンもおいしかったです

下見の時に案内していただいた担当の方はとても話しやすく、気さくで大変よかったです。案内の担当とプランナーは別みたいです。

駅からは遠いですが、無料でバスがでているらしいです。

Wグランラセーレ福山
(投稿日 : 2016年08月10日)

みどり☆☆☆☆ 様

この度は数ある結婚式場の中から
Wグランラセーレのブライダルフェアにお越し頂き

また、口コミのご投稿も頂きまして
併せて御礼申し上げます。

スタッフの対応、設備、お料理、コストパフォーマンスについてなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

Wグランラセーレはお二人らしい結婚式、一日をゲストの方に楽しんで頂けるようにというために誕生いたしました。
みどり☆☆☆☆様のご結婚式への想いを形にしていくお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

ご要望がございましたら何なりと担当スタッフへご相談ください。
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみどり☆☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ福山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545888 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す