• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフがいつも笑顔で対応してくださる(投稿者ひろしみさこさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

ひろしみさこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフがいつも笑顔で対応してくださる

挙式まで3ヶ月をきっていたので、割引していただきました。またプレゼントなども少し多めにしていただいたのかなと思っています。

雰囲気も歴史を感じる建物なのに古さを感じさせない設備で、とても素敵でした。チャペルは別棟の二階にあり、窓から光が入って明るく、広すぎず狭すぎずで、良かったです。

演出について少し提案していただきましたが、こちらのテーマがまだ決まっていないので、どうなるかわかりません。でも相談にのっていただけそうなので、きっと成功すると信じています。

ウェディングドレスと色打掛の試着に行きました。すぐに決める必要はなく、またドレスごとにアクセサリーやヘアアクセ、グローブ、ブーケを替えていただいたり、写真の撮り方なども丁寧にアドバイスしてくださり、嬉しかったです。ただ、3時間半飲み物が飲めなかったので、次回カラードレス試着の際は、ペットボトルを持参しようと思います。

ブライダルメニューではなく、レストランのディナーをいただきました。まず、盛り付けや彩りに感動しました。前菜もボリュームがあり、デザートもオシャレで大満足しました。あとパンやドリンクも本当に美味しかったです。

ブライダルフェアの担当者の方はベテランだったので、1時間半という限られた時間にもかかわらず、ほぼ全ての説明をしていただき、すごく解り易かったです。こちらでお世話になることになり、担当者が変わりましたが、その方も明るくて話しやすい方だったので安心しました。

実は、家から車で15分もかからないので、とても近くて便利です。駐車場も毎回車の停める場所まで案内してくださるので、嬉しかったです。

お庭もとても素敵なので、前撮りが楽しみです。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2016年09月25日)

ひろしみさこ 様

この度はご結婚おめでとうございます。
ご見学時のご案内において素敵なお言葉をいただきまして

今後のお打合せもどうぞよろしくお願いいたします。
また、前撮りも本当に楽しみですね!
徐々に過ごしやすい気候になってまいりました。

神戸迎賓館自慢の日本庭園や、歴史的な迎賓館にて
ぜひ素敵な前撮りをお楽しみくださいませ。

また衣裳ご見学時のドリンクご提供に関し、
こちらの配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
数多くの衣裳を展示していることにより
ドリンクのご提供を控えさせていただいているというのが本意でございます。
ですがいただいたご意見はごもっともであることも含めて
今回ひろしみさこ 様よりいただいた貴重なご意見を
衣裳店と共に確認し改善に努めさせていただきます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

神戸迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろしみさこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位