• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

会場の雰囲気、スタッフの対応(投稿者PIIIRNさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

PIIIRN さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気、スタッフの対応

私たちの希望を詳しく聞いてくださり、ほぼ希望通りの費用を見積もって下さりました。また、見積もり価格から変動があるであろうところを教えてもらい私たちも今後どれくらい変動するか、考えやすかったです。結婚式をする月によっては会場使用料が半額となったりする特典もあるため、それらを利用するとお得になると思います。

会場のホームページ等で見るよりも実際に建造物やチャペルの雰囲気はとても素敵でした。チャペルの正面からは楠木が見えたりと窓が四方にあるため緑が所々に見えて森の中にいるような気持ちにもなりました。また日本庭園もあるため前撮りの際は利用してみようと思います。

披露宴会場の待ち合いルームの所には自分たちで写真を飾ったりと自由にコーディネートできたり、木を基調とした雰囲気だったので私たちの思い描いている雰囲気にぴったりだと感じました。

料理の下見をしていない

試食は時間の都合上できませんでしたが、パテシェの方が二人の為にデザートのプレートを準備して下さいました。サプライズでとても驚きましたが、心配りが大変嬉しかったです!

スタッフの皆さんの笑顔や対応が素敵でした。突然のフェア参加だったにもかかわらず、サプライズでスタッフの皆さんがチャペルを出たところで「おめでとうございます!!」とフラワーシャワーをして下さったり、ウエルカムボードに二人の名前を書いて下さっていたり…その他にもたくさんの心遣いに感激しました。見積もり相談等の際には私たちが困っていることに対して親身になって一緒に考えて下さり、安心感がありました。

神戸迎賓館 旧西尾邸
(投稿日 : 2016年07月27日)

PIIIRN 様

この度は数ある会場の中から神戸迎賓館へ
ご来館頂き誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

PIIIRN様がおっしゃって下さるように神戸迎賓館のチャペルは
三面がガラス貼りになっており自然光が差込む
明るいチャペルとなっております。
窓からはグリーンが見え落ち着いた自然の中で
挙式を行って頂けるような雰囲気となります。

一方神戸迎賓館の本館は大正時代に建てられた洋館で
歴史を感じて頂ける会場となっております。
神戸迎賓館がおふたりのイメージにぴったりの
会場だったとの事大変嬉しく思っております。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
大変光栄でございます。
ご結婚式は当日まで目に見えないものだからこそ
ご見学からできる限りご結婚式当日をイメージして頂けるように
また【最高のご結婚式をお手伝いしたい】
という想いをお伝えしたくご案内させて頂きました。

プランナーだけではなく
シェフをはじめとするキッチン、サービスなど全てのスタッフが
当日まで全力でお手伝いをさせて頂きますのでご安心くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお打ち合わせにてお会いできますこと心より楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPIIIRNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位