• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

厳かな雰囲気と緑溢れる式場です。(投稿者にこぱさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

にこぱ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年03月

厳かな雰囲気と緑溢れる式場です。

歴史ある建物といった感じで、好きな方は好きですが好みによると思います。自然がいっぱいでお庭などあるのは素敵だと思いました。チャペルが少しこじんまりとした印象でした。バンケットは招待客60名くらいに対して適切な広さと思いました。

ここの式場の特色でしょうか、披露宴の中座からの入場が扉からではなくガーデンからであっと驚かされました。新郎新婦のバックに綺麗なグリーンが映えてとても綺麗でした。
あとは映像で幼少気のクイズを作っていてそれが見ていてとても楽しかったです。絶妙な間で次のお題へと移っていました。

ボリュームは普通でした。見た目がおしゃれで食べるのもったいないなと思ったのを覚えています。

市営バスを使い行きました。駅近ではないので、送迎バスもありました。

地元の式場なので気になっていましたが、招待客として利用できて良かったです。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

にこぱ様

この度は神戸迎賓館でのご結婚式にご参列頂きまして
また、おいそがしい中口コミをご投稿頂き、大変嬉しく思います。

神戸迎賓館は3000坪の敷地に広がる緑に囲まれた結婚式会場です。
高くて青い空の広がるもとで、緑に囲まれた中、
いっそう美しく素敵なひとときをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

チャペルに関しては、ご投稿くださったように
自然光の差し込む明るいチャペルでございます。
緑と自然の光を大切にした空間で
より神聖な雰囲気を感じていただけたのではないかと存じます。

神戸迎賓館でお過ごしのひと時を、楽しんで頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

神戸迎賓館はフレンチレストラン「ル・アン」としても営業しておりますので
ご参列の際に感じてくださったお料理のクオリティを
「ル・アン」でもお楽しみ頂けます。

にこぱ様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す