• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 月見山駅,須磨寺駅,須磨駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

素敵な雰囲気とスタッフさんが決め手♪(投稿者syumiさん)神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ

syumi さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

素敵な雰囲気とスタッフさんが決め手♪

特典プランを利用してお見積を出していただきました。今の段階ではこれからどのくらい変わっていくのか予想がつきませんが、妥当な価格帯なのではと思います。

和装にも洋装にもぴったりな理想通りの素敵な雰囲気でした。
また、二人にとっては、会場の良さがお天気に左右されにくいというのもポイントでした。こちらは海や空をメインにした会場ではありませんので、その点では非常に安心しています(大事な時にはよく雨が降るカップルですので…)。

とても美味しいお料理をありがとうございました。お料理については相談しながら色々工夫していただけると聞き、食べることが大好きな彼のモチベーションが上がっていました。

プランナーさんをはじめ、お会いしたスタッフの方々はみなさんとても感じよく、頼もしかったです。のんびり屋な二人を上手にフォローしてくださるのではないかと思いました。
また、下見時のこちらのスタッフさんの素敵なお心遣いは、この会場を決めた大きなポイントにもなりました。

今回は自家用車で行きましたので、それほど不都合はありませんでした。通う頻度が高いと大変かもしれません。

神戸迎賓館 旧西尾邸
神戸迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

syumi 様

ご婚約誠におめでとうございます。
また、この度はおふたりとご両家にとっての大切な一日を
私共、神戸迎賓館にお任せ頂き誠にありがとうございます!
おふたりとご縁を頂き心より嬉しく思っております。

syumi様にご覧頂きましたスタッフ全員で良き一日となりますように
精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

大正時代当時の趣をそのまま残した神戸迎賓館は、
【西尾 類蔵】という日本人貿易商が海外ゲストを
おもてなしする為に建築した本物の迎賓館です!
その為、日本文化を伝承したいという思いが建物に
込められており、和洋折衷の雰囲気を味わって頂く事ができます。
syumi様にご希望頂いた洋装も和装も大変映える会場だと思います!

ご心配されていらっしゃる「雨」に関しても、
3000坪の敷地いっぱいにに広がる緑が、
雨に濡れてよりいっそう濃く美しくなる為、
しっとりと美しい神戸迎賓館をお楽しみ頂くことができます。

雰囲気だけではなく、大切なゲストの皆様に「来てよかったな!」と
思って頂けるおふたりにとって最高のご結婚式を
これから一緒に創っていきましょう!
プランナーだけではなく、シェフをはじめとするキッチン、
サービスなど全てのスタッフが、当日まで全力でお手伝いさせて
頂きますのでご安心ください!
ぜひなんなりとご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位