会場も演出もオシャレで驚きました(投稿者byみりあさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

byみりあ さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

会場も演出もオシャレで驚きました

いわゆるザ結婚式場っていう感じの結婚式にしか参加したことがなかったので、こんなおしゃれでモダンな式場もあるんだなと思ったのが第一印象です。館内もいい意味で結婚式場という枠にはまらない新しさが、新郎新婦のおしゃれな感じとも合っていました!

チャペルの演出がたくさんあって、感動もありつつ楽しめました。挙式と連動して、祭壇の壁面に映像が流れたり、演奏もサックスの生演奏があったり、すごく素敵でした!途中でチャペルの色が照明でドラマチックに変化するのも感動的!

おしゃれで、お皿や盛り付けのセンスもよかったです!お料理にも新しさを感じたし、お味も美味しかったので、ゲストとしてはとっても満足度が高いです。

お料理や飲み物のサービスが丁寧でとても好印象でした。新郎新婦との写真を撮りに行ったり、席を外している間に、テーブルを片づけてくれているさりげなさもよかったです。

交通のアクセスに関しては、思いがけないサプライズがありました!式場からの帰りは路面電車が1台貸切になっていて、そちらを利用して2次会会場まで向かいました。今までこんなサプライズはなかったので、私たち以外のゲストもかなり感激していました!

いろんな場面で、今までに参加した結婚式にはない演出があって、オリジナル感のある結婚式を楽しむことができました。

Wグランラセーレ熊本
(投稿日 : 2016年05月20日)

byみりあ様

この度はWグランラセーレへのご来館並びに
コメントまで頂き誠にありがとうございます

新郎新婦様のおもてなしのお気持ちがうまく
伝わったようで、安心しております

byみりあ様に於かれましては、ホテル様の
ご出席が多かったのかも?しれませんね

私共は、アタラシイ・アナタラシイを
コンセプトにできた会場です

結婚式・ご披露宴を挙げる為だけに
作られた施設になりますのでいろいろな面で
お楽しみ頂けたのではないでしょうか

全体的に自然光とLEDやムービングライト
などのあかりをうまく組み合わせて使って
います ですから一つのシーンがとても
おしゃれでなおかつドラマティックな
シーンに感じて頂けたのではないでしょうか

お料理もお褒め頂きありがとうございます
ここが、一番 力を入れておりますので
ご満足頂き、本当に良かったと思います
やはり、お料理とサービスがあってこその
ハードになりますので、ゲストの皆様に
ご満足頂けてほっとしております

貸切路面電車にも乗られたようですね
熊本にお住まいの方でも、貸切市電に乗る
事も少ないかと思いますので、結婚式の
思い出にもなられたのではないでしょうか

震災があり、結婚式で熊本を元気にして
いこうと思っているさなかこのような
うれしいコメントを頂き、大変ありがたく
思っております

これからも、byみりあ様が感じて頂けた
ような式場であり続けられますよう
スタッフ一同、日々努力 日々進化で
がんばってまいりますので、これからも
よろしくお願い致します

この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbyみりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1