記念撮影や、映像の演出が面白かった!(投稿者さうすのうさん)Wグランラセーレ熊本口コミ

さうすのう さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

記念撮影や、映像の演出が面白かった!

とにかくおしゃれでカッコイイ!!待合スペースにはバーがあって、ソファーに座ってゆっくりウェルカムドリンクが飲めました。おしゃれなのに不思議とくつろげるアットホームな空間でした。チャペルの天井が高くて実際より広い気がしました。明るくて快適な空間でした。

チャペルの正面の壁に映像が映って、2人の生い立ちムービーが流れました。知らなかった意外な一面とかがあって楽しめました。ムービングライトなど、ゲストハウスなのに映像演出などに力が入れてあって楽しめました。

すごく美味しかったです。特にお刺身が新鮮で美味しかったです。ゲストハウスなのにレストランみたいでした。デザートビュッフェもすごく美味しくてびっくりしました。サイズが小さめだったので色んな種類が食べられました。

入り口からお出迎えなどもしてくれて良かったです。新郎新婦との写真も快く引き受けてくださって助かりました。

電車を利用しました。停留所に近いので行きやすかったです。帰りは路面電車が貸切になっていて、記念撮影ができました。電車を貸切なんて初めての経験ですごく楽しめました。

式場は貸切なので、新郎新婦との時間がしっかりとれて良かったです。式場はおしゃれでスタイリッシュでしたが、アットホームな式でした。

Wグランラセーレ熊本
鶴山 義幸  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

さうすのう様

この度は、Wグランラセーレへのご来館並びに
コメントまで頂き、誠にありがとうございます

新郎・新婦様のおもてなしのお気持ちがうまく
伝わったようで本当に良かったと思っています

とにかくおしゃれでカッコイイと大変お褒めの
お言葉を頂きありがとうございます

基本的に、ゲスト重視のおもてなしができる
会場となっております
貸切りですので、他のゲストと混ざる事もなく
さらに、待合室 挙式場 ご披露宴会場 全て
ゆったりとした作りになっております

自然光と照明演出のコラボもお楽しみ頂けた
ポイントになったのかもしれませんね

お料理やデザートビュッフェもお褒め頂き
ありがとうございます デザートビュッフェは
若い方からご年配の方まで楽しんで頂けます
ので、とっても人気がある演出でございます

貸切市電もご利用になられたようですね
私共の立地を最大限にいかした演出となって
おります サプライズ演出としてとても楽しん
で頂けたのではないでしょうか?

今後も、さうすのう様が感じて頂けたような
式場であり続けられますよう スタッフ一同
日々努力・日々進化でがんばってまいります

この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさうすのうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Wグランラセーレ熊本のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599927 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:30

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 1