天井の高いチャペルと素敵なステンドグラス(投稿者jeyさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

jey さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

天井の高いチャペルと素敵なステンドグラス

他の結婚式場と同じ内容で見積もりを比較したところ、こちらの方がリーズナブルでした。また、成約特典で様々なサービスもつけていただきました。

チャペルの天井はとても高く、ステンドグラスは圧巻でした。友人の結婚式で様々な会場を見てきましたが、今までで1番天井が高く開放感もあります。また、真っ赤なバージンロードがとても素敵です。

様々な演出があり、詳しく説明して頂きましたが、値段が高いです。

白ドレス、カラードレスのどちらとも種類が豊富です。チャペルに合うようにとても長いトレーンも豊富です!

チャペルに合うよう裾の長いドレスが豊富!

3日かけて作るニンジンのスープは濃厚で滑らかでとても美味しかったです。また、ローストビーフは皿からはみ出るんじゃないかと言うくらい大きくて食べ応えのあるものでした。

担当のスタッフさん達はとても明るく、はきはきしていてとても良い印象でした。また、社長さんも気さくに話し掛けてくれたり、一緒に会場を案内してくれたりと丁寧に対応して頂きました。

郡山駅東口から徒歩5分で利便性はとても良いと思います。また、両隣にホテルもありますし、遠方から来てくださる方にとっても良いと思います。

子ども連れで結婚式をあげるため、披露宴会場内にキッズスペースを作ったりする事も可能でした。また、オムツ交換出来るようにトイレにはベビーベッドも完備してあります!

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

jeyさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
オールセインツウェディングのおすすめポイントとしまして、”真紅のバージンロードにロングトレーンのドレス”がとても素敵です!
ぜひこだわりの1着を見つけて、お二人らしい結婚式にいたしましょう!
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング