よい雰囲気の式場です!(投稿者maakiさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

maaki さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

よい雰囲気の式場です!

金額は予想通りくらいで、飛び抜けて高いわけではないように思いました。
あくまで、見積なので実際はドレスの金額によって少しはあがるでしょうが、とりあえず基本的なもの込みで出していただいているようでした。

ステンドグラスが綺麗でした。教会自体はそんなに大きくないですが、天井が高いため、窮屈な感じはありませんでした。

演出は、プロジェクションマッピングが目玉のようです。
何気なく、好きな歌手の話しをしたところその人の曲に合わせてプロジェクションマッピングを流してくださり、細やかな心配りが見られました。

衣装は、式場内の衣装屋さんのみのようなので、2〜3軒提携先がある式場に比べてしまうと、種類は多くないように感じました。

とはいっても、ドレスはどうしてもこだわりたい!!という方以外は、十分じゃないでしょうか。
こだわりのない私ですら、決めるのが大変でした。
サイズも豊富でしたよ。

お料理はスープからデザートまで美味しく頂きました。
フォアグラはあまり得意ではないですが、こちらのものは美味しかったように思います。

担当の方は、経験豊富そうな感じで、話していて安心感がありました。

新幹線の駅から近く、立地は大変良いと思います。
ただし繁華街とは、反対側の降り口なので、二次会を式場ではなく別の会場で行う場合は、移動が発生し、ちょっとだけ歩く必要がありそうです。

歩いて行き来できない距離ではないですし、繁華街と反対側ということは、場所も静かで落ち着いた雰囲気だと思います。

オール・セインツ ウェディング
オールセインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

maaki様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
プロジェクションマッピングは、お二人の入場前を盛り上げるゲストへのサプライズにもなります!
ぜひ結婚式当日もお好きなBGMと映像演出でお二人らしさを出してみてはいかがでしょうか?
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング