歴史のある教会と素敵なスタッフがいる事(投稿者ブンスケさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ブンスケ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

歴史のある教会と素敵なスタッフがいる事
何一つありません。大満足です。

1番嬉しかったのは、衣装に関してコミコミプランがあり、全てのドレスと小物が料金を気にせず選べた事です。妻が1番着たいドレス・小物が選べました。
その他の料金もリーズナブルです。プランナーさんと、予算を含め一つずつゆっくり相談する事で良い結婚式が出来ると思います。

白を基調とした外観は、式場としての清潔感を感じさせます。
挙式を行うチャペルは、海外の教会から、そのまま持ってきたパイプオルガンとステンドグラス等があり、歴史を感じられるる良い意味で重みを感じる空間が、あります。
披露宴会場はゲスト数に応じて2種類の会場から選べますが、どちらの会場も白を基調とし、配置されている家具等からも華やかさを感じられます。

SIMPSONの新郎・新婦のテーブル。

晴天でも雨天でも安心して挙式可能

演出も花があると華やかです。

私達らしい演出を一緒に考えてくれました。持ち込みも事前に相談し可能でした。コンセプトを大切に演出を考えてくれました。

式場・披露宴にあうドレスがいくつもありました。かなりの数を試着し一緒に選んで下さり、衣装室の方々には本当に感謝してます。また小物も選び放題だった為、妻は大満足でした。

お昼の挙式・披露宴だった為、ボリュームも味も濃さも考えてましたが、すべての項目を網羅する事ができ、リーズナブルな料金で大満足でした。ゲストから、凄く良かった・美味しかったと言われ、凄く嬉しかったです。
特にメインのローストビーフはわさびをつけて食べることで、ボリュームがありながら、あっさり食べることができ、とてもオススメです。
料理もウェディングケーキもシェフと相談が可能な為、ぜひ色々相談してみると良いと思います。

前菜です。

魚が苦手な人も美味しく食べます。

当日までプランナーさんを始め、すべてのスタッフの方々に温かく接していただき、支えていただきました。
挙式当日も個々にしっかり対応してくださり、安心して任せる事ができ、全ての部門の対応に満足です。
オールセインツは、挨拶と笑顔が飛び交う素敵なスタッフが沢山います。

郡山駅東口から徒歩2・3分とアクセスしやすい場所にあります。また、式場独自で駐車場を備えているため、ゲストにも負担なく来ていただけました。式場の近くに専門学校等ありますが、式場に入ると全く気にならない素敵な空間が広がってます。

11月に挙式と披露宴を挙げましたが、式場選び〜準備の対応に関しても、当日の対応についても大満足だったため、感謝も込めて投稿しました。オールセインツで式を挙げれて本当に良かったです。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

ブンスケさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
私達スタッフ一同もお二人の、笑顔あふれる、ゲストの皆様を最優先に考えた素敵なご結婚式に携わることができ、本当にうれしく思います。

また結婚式が終わった後もこうやってお褒めのお言葉や、口コミのご投稿にご協力いただき、感謝申し上げます。ありがとうございました。

今度ともオール・セインツウェディングをどうぞよろしくお願い致します。ぜひまたお立ち寄りくださいね(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブンスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング