スタッフさんの対応と自分達らしさが出せる(投稿者ちゃいくんさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

ちゃいくん さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさんの対応と自分達らしさが出せる
見積もりはどんどんあがりました

パック内料金で満足できるところが多かったところ、追加料金が明確だったところは良かったです。
しかし、見学の際には最低限必要になるものが含まれていないところもあったので、注意が必要です。

教会は歴史あるステンドグラスと赤い絨毯がステキです。他の新しい教会と比べると綺麗さは劣ると思いますが、迫力とウエディングドレスが映えるという点で、私のイメージ通りでした。
披露宴会場は少し前に床やメインテーブル、椅子などが新しいものになり、白を基調として明るい会場です。また、ガーデンが併設されており、光も差し込みます。

メインテーブルの花はパック内料金

私たちのやりたいことが多すぎたので、それを時間内に行えるよう、削る作業が多かったです。そのおかげで、私たちらしい結婚式だったとみんなに言われ、嬉しかったです。

グラデーションもします

衣装室が予約制で貸し切れるのでゆっくり選べます。また、小物も込みの値段設定なので、パックにするとどれから選んでも料金を気にすることなくて良かったです。
教会に合うロングトレーン、ロングベールも多くあり迷うぐらいですね。

試食会で美味しかったローストビーフをメインにしました。料理のソースや品数など詳細までシェフと相談できるのが良かったと思います。一つ残念だったのは当日自分達が食べられなかったことですね。
また、ウエディングケーキはモンブランでフルーツ少なめ、2段にしたいなど、私たちの好みを全て伝えることで、プラス料金はかかりますが叶えてもらえました。
昼食の時間だったこともあり、デザートブッフェも美味しかったとゲストからお褒めの言葉をもらいました。

デザートブッフェ

大満足です。打ち合わせの時から挙式、そしてその後の訪問でも全てのスタッフさんがさりげない気遣いがとても良かったです。
ゲストからの評判もよかったので、とてもありがたいです。

駅の近くで、なおかつ駐車場もあるゲストハウスというと限られますが、ここは遠方からのゲストも車で来る方にも良かったです。
少し駐車場からは歩きますが、雨でも大きな傘を貸してくれるので大丈夫です。
また、提携のホテルが目の前なのもゲストに喜ばれました。

色々相談できます。
会場選びから6ヶ月程度あったため、準備もゆっくりできました。
持ち込み可能な物も多くあったため、自分達らしく結婚式を行いたいなら、オススメです。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

ちゃいくんさん

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
結婚式を振り返って、ご自身の体験をご投稿いただくことで、
これから結婚式を挙げられる方への実体験を持ったアドバイスになるかと思います。本当にありがとうござます。
今度ともオールセインツウェディングをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃいくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング