第一印象の教会が決め手です!(投稿者じろりんちょさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

じろりんちょ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

第一印象の教会が決め手です!

いろんなプランを提案していただき助かりました。

教会の雰囲気の第一印象で決めました。シンプソンの中庭のあるアットホームな雰囲気も素敵です。また、試食会ではおいしい料理やデザートをいただき、友人から親戚まで全てのゲストが喜んでいただけるおもてなしができるかと楽しみです。

荘厳な雰囲気です。

会場全体が明るいです。

いろんな演出に対して、スタッフさんの暖かいご協力をいただきました。

ドレスも種類が豊富で、かなり迷いましたが最終的には第一印象で決めました。

種類がたくさんで、本当に迷いました。

すべてが美味しかったです。

みなさん、チームで新郎新婦を支えている雰囲気ですごく良かったです。

駅が近く、提携ホテルが隣接しているため、遠方からのゲストも喜んでくれました。

打ち合わせも二人の仕事の都合や両家の予定を汲んでくださったので、助かりました。

受付も素敵です。

オール・セインツ ウェディング
(投稿日 : 2015年12月18日)

じろりんちょ様

クチコミご投稿ありがとうございます(^o^)

その節は大変お世話になりました。
そしてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後ともオール・セインツウェディングを
よろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじろりんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング