自分たちらしさを詰め込んだ式(投稿者s.ゆーさんさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

s.ゆーさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

自分たちらしさを詰め込んだ式

即決のため、その分の値引などがありました。

◎挙式会場
厳かな雰囲気の中で、素敵なステンドグラスの下、レッドカーペットの上をウェディングドレスを着て歩けるところが気に入りました。

◎披露宴会場
ウィンザーは白を基調としていて、とても綺麗です。壁に備え付けの大きなスクリーンが見やすいです。天井も高く開放感があります。トイレが会場内にあるので、ゲストに優しい会場です。

◎プロジェクションマッピング
自分たちのお気に入りの写真をマッピングに入れてもらったことに加え、演出上ちょっとした笑いもあってよかったです。

衣装はドレスも和装もとても可愛かったです。
パック価格もあったため、小物も含め、価格を気にせずに選ぶことができて良かったです。

料理はどれもとても美味しいです。ゲストにはローストビーフが特に人気でした。
ウェディングケーキは好きなキャラクターをのせてもらったのですが、予想よりもとっても可愛かったです。

みなさんとても素敵で、なんでも相談できました。
小さな不安もぜんぶ相談させてもらったおかげで、当日は安心して挙式を迎えられました。

郡山駅の駅前だったため、遠方からのゲストも分かりやすかったと好評でした。

式場にお任せしたところもありましたが、どれも大満足の内容でした。

オール・セインツ ウェディング
(投稿日 : 2015年07月01日)

s.ゆーさん
この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございました!
お二人の考えたオリジナルのウェディングケーキ素敵でしたね(^^)また、プロジェクションマッピングはゲストの皆さんと盛り上がりましたね(^^♪お時間が合えば、是非遊びに来て下さいませ☆彡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.ゆーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング