ステンドグラスが綺麗!(投稿者いくらどんさん)オール・セインツ ウェディング口コミ

いくらどん さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

ステンドグラスが綺麗!

ゲストが少人数での式を希望しました。
プランも予算もほぼ希望していた内容でよかったです。

外観はシンプルなつくりですが、内装は天井が高くロビーも広々としていてとても清潔感がありました。
教会のステンドグラスが太陽の当たり方で色味が変わって見え、素敵でした。

式場内で小物まで全て揃えられるのはいい点です。
ただ、もう少しドレスの種類が多いと選択幅も広がってさらに良かったと思います。

フェアで初めて試食をした時に、見た目、味、雰囲気、スタッフさんの
心遣いに惚れてここに決めようと思いました。
ゲストの中には遠方から来ていただける方もいらっしゃるので、料理に
ついては重要な項目の一つでした。

プランナーさんはじめ、他の皆さんも丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
式までの間は、不安でいっぱいですが、皆さんが親切に対応していただけるので安心
して式を迎えることが出来ると思います。

駅のすぐ傍なので交通の便はすごく便利かと思います。
宿泊施設も徒歩圏内にあるのも魅力の一つです。

オール・セインツ ウェディング
オール・セインツウェディング スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月27日)

いくらどんさん
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
結婚式まであと少しとなりましたが、お二人らしい、アットホームでゲストの皆様を楽しませる結婚式を作っていきましょう!
よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていくらどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す

オール・セインツ ウェディング