素敵な外観と荘厳なチャペル(投稿者キャンディ★さん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

キャンディ★ さん(16件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

素敵な外観と荘厳なチャペル
カメラマンスタッフの対応

式場内に入る前に、荘厳な雰囲気の建物建物が目に入ります。非日常的でとても素敵な外観でした。ゲストの控え室も十分なスペースがあり、おしゃれなお店のようでした☆
挙式会場はステンドグラスが綺麗なチャペルでまるでヨーロッパの教会のようでした。

見た目も綺麗で美味しくいただきましたが、よくあるフレンチという感じでした。季節感のあるしょく

• 前菜

前菜

お魚料理

お肉料理

配膳スタッフの方はこちらの食べるペースに合わせてお料理を提供してくださり、温かいお料理を温かいうちにいただくことができました。
ただ、カメラマンの方に写真撮影をお願いしたら、ちょっと嫌な顔をされた気がしました。

乗り換えが必要な線で少し不便だなと思っていたら、名駅・金山からシャトルバスが出ていたので大変助かりました。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

キャンディ★ 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も為になるお言葉も、有難く思っております。

ゲストの皆様の満足が主役のお二人の満足に繋がると考え、ワンランク上の上質なおもてなしを心掛けております。
今後ともより多くの皆様の心に残る1日を演出できる様、努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャンディ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位