新郎新婦のオリジナル感が出せる会場(投稿者めぇやさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

めぇや さん(14件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

新郎新婦のオリジナル感が出せる会場

まず外観がとてもおしゃれで、ゲスト側の期待も高まります。
内装もステンドグラスもあり、大階段もあり、とても素敵な会場でした。
印象的だったのは、お化粧室にも新郎新婦が用意したと思われるグッズが置いてあったことです。
なかなかお化粧室にまでオリジナリティを出せる会場はないので驚きました。

新郎新婦がディズニーが大好きなようで、あらゆるところにディズニー要素が入っていて驚きました。
お色直しも大階段を使った演出で登場していたり、フラワーシャワーでなく羽のシャワーだったりとほかの会場と一味違った演出も素敵でした。

お味はもちろん、新郎新婦のこだわりで隠れミッキーが料理のいたるところに混じっていて驚きました。
新郎新婦の要望をできる限り聞き入れてくれる会場なんだなと思いました。

冬で寒かったので、上着を預かるタイミング等も気をつかっていただきました。
パンのおかわりも、言わなくても頻繁に出していただけたので嬉しかったです。

最寄りの荒畑駅からは近いのですが、名古屋駅などからは遠いし乗り換えが必要です。
名古屋市内在住の人なら便利ですが、遠方からのゲストが多い場合は少し不便かもしれません。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

めぇや様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

当日をとても楽しんで頂けたご様子でとても嬉しく思います。
また、新郎新婦様が読まれたらさぞお喜びになると思います。

今後とも特別な空間をご用意して、より多くの皆様の心に残る1日を演出できる様、 スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位