幻想的で中庭もオシャレ料理は最高(投稿者ようもれおさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

ようもれお さん(8件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

幻想的で中庭もオシャレ料理は最高

とても綺麗です。教会は幻想的でステンドグラスがとても印象的です。中庭もオシャレです。中庭でブーケプルズしていました。集合写真も中庭で行っていました。

中庭からの入場でした。扉から入場するかと思いきや。素敵な演出でした。

とてもお腹いっぱいになりました。またデザートが2段のオシャレな器で食べるのがもったいないくらい!どれも温かく美味しくいただきました。

控え室までの案内も丁寧にしていただき、父が喫煙所を探していたらその場所まで案内してくれたと言っていました。またテーブルの飲み物がなくなればスタッフが聞きに来てくれました。

大通りに面しているが中に入れば幻想的で静かです。駐車場がいくつもあるがひとつひとつ止められる台数が少なく少し離れた駐車場に止めました。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月29日)

ようもれお様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

お二人の理想のウェディングを実現出来る様、アイテムや演出などで工夫を凝らし、たくさんのご提案が出来る様、万全の準備を整えてお待ちしております。

今後とも「グラストニア」でなければ実現出来ない、華やぎに満ちたお二人らしいウェディングを可能にする空間として、皆様の心に残るおもてなしが出来る様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位