日本庭園が本当に綺麗でよかった。(投稿者mipoさん)ホテルガーデンパレス@GARDEN口コミ

mipo さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

日本庭園が本当に綺麗でよかった。

基本プランは最低限なので、別途控え室の料金などかかりました。引き出物や着替え補助の必要な自分で用意した衣装は、持ち込み料が掛かります。
持ち込み料がもう少し安かったら選べる幅げ広がったかなと思います。

日本庭園があり、みんなに楽しんでいただけたのではないかと思います。
お手洗いが、少し狭いのがちょっと残念でした。
あと、更衣室にあった、目隠しの屏風は下の部分が破損していたのが気になりました。

披露宴ではなく親族のみの会食でしたので、特に演出等していただく必要がありませんでした。
アットホームにみんなで楽しく食事をする事が目的でしたので、その希望通り笑いの絶えない楽しい会食になりました。
なので、演出という事に関しては普通という事にしておきます。

袴と白無垢は提携先の衣装屋さんでお借りしました。プラン内でも気に入ったものがあったので、満足しています。
両親の当日の衣装もレンタルさせていただいたのですが、母の留袖は一番気に入ったものが当日使えなかったので、柄や色などこだわりたい方は早めの衣装選びをした方がいいのかなと思いました。

中華のレストランで会食でした。メニューも予算から候補を2パターン作ってくださり、選ぶ事ができました。ボリュームはかなりありましたが、どれも美味しく満足しています。

神前式で着物に不慣れでしたが、細かく気にしてくださり、嬉しかったです。
担当していただいたプランナーさんは、細かな疑問にも一つずつ丁寧に答えてくださり、当日も不安なく終えることができました。
ヘアメイクを担当してくださった方も、イメージ通りに仕上げてくださったので満足しています。

駅からは少し遠いですが、熊谷駅からバスの手配をしていただいたので満足しています。時間も配慮していただきました。

ホテルガーデンパレス@GARDEN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

mipo様

この度は、ホテルガーデンパレスに口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
たくさんの高評価を頂き、心より御礼申し上げます。

費用の面や設備の面では、おふたりのご意向に沿わないことも有った様で、申し訳ございません。
おふたりからのご感想を今後の発展の為に生かして行ければと思っております。
貴重なご感想をありがとうございます。

中華のレストランを貸し切っての会食でしたが、
とてもアットホームで皆様の笑顔がたくさん見る事が出来ましたね。
お打合わせが始まる前のメールで、あまり畏まらず、アットホームな1日にしたい
というお言葉を頂いておりましたので、おふたりのご希望通りがご提供出来、安心致しました。

当日は風邪気味の中、慣れない白無垢・紋付き袴での挙式でしたが、
無事滞りなく挙行でき、ホッとしております。

おふたりとのお打合わせも、夫婦漫才を見ているようで、
いつも私が笑わせてもらっていたなあとしみじみ思います(*^_^*)
おふたりならではの、会話や掛け合いを見ることが出来、本当に楽しかったです☆

また、お近くを訪れた際はぜひ遊びに来て下さい^^
いつでもお待ちしております!

mipo様、改めましてご結婚誠におめでとうございます。
これからもおふたりの持ち前の明るさで
ステキな家庭を築いてくださいね☆
末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmipoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルガーデンパレス@GARDENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582918 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す